Pauvre en calorie, la Spiruline de l’Essen’ciel contient naturellement un grand nombre de nutriment nécessaire à l’équilibre de notre organisme.
Elle détient le record dans ses proportions en protéines, fer, vitamines B12 et bétacarotène sur tout autre aliment connu.
Elle est deux fois plus riche en protéines végétales de qualité que le soja.
Elle contient autant de vitamines E que les germes de blé.
Le calcium, phosphore, et magnésium y sont présents en même quantité que dans le lait
Son taux de chlorophylle (antiseptique, cicatrisant) est l’un des plus élevé du règne végétal
Elle contient de la superoxyde dismutase réputée pour détruire les radicaux libres responsables du vieillissement de la peau.
Enfin elle est un des rares aliments (avec le lait maternel et l’huile de chènevis) à détenir de l’acide gamma linolénique important dans l’équilibre immunitaire.

Tout ceci en fait un excellent aliment !

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Composition nutritionnelle de la spiruline* (pour 100g) :

Protéines 5 à 7g
Glucides 1,5 à 2,5g
Lipides 0,6g

Minéraux
Calcium 100mg
Fer 78mg
Magnésium 40mg
Sodium 0,09mg
Potassium 110mg
Zinc 0,3mg
Cuivre 0,12mg
Manganèse 0,3mg
Chrome 0,028mg
Sélénium 0,002mg

Vitamines
A (Béta-carotène) 14mg
E 1mg
B1 0,35mg
B2 0,4mg
B3 1,4mg
B5 0,01mg
B6 0,01mg
B8 0,005mg
B9 0,01mg
B12 0,032mg
I 6,4mg
K 0,224mg

Acides aminés essentiels
Isoleucine 350mg
Leucine 540mg
Lysine 290mg
Méthionine 140mg
Phénylalanine 280mg
Thréonine 320mg
Tryptophane 90mg
Valine 400mg

* Ces valeurs vous sont données à titre indicatif et sont susceptible de variation en raison du caractère naturel du produit. Nous vous indiquons ici les valeurs moyennes généralement constatées.

Caractéristiques :

Spiruline alpine, cultivée dans une eau de source pure de montagne

De part son absence de parois cellulosique, ses substances nutritives essentielles à l’organisme sont très facilement assimilables.
Pauvre en calorie, la Spiruline de l’Essen’ciel contient donc naturellement un grand nombre de nutriment nécessaire à l’équilibre de notre organisme.
Elle détient le record dans ses proportions en protéines, fer, vitamines B12 et bétacarotène sur tout autre aliment connu.
Elle est deux fois plus riche en protéines végétales de qualité que le soja.
Elle contient autant de vitamines E que les germes de blé.